时速350公里复兴号动车组电务车载设备采购项目(司机操控信息分析系统)采购方式公示

发表时间:2018-10-17

  

  中国铁路投资有限公司受中国铁路总公司委托,拟对时速350公里复兴号动车组电务车载设备采购项目(司机操控信息分析系统<EOAS>)按单一来源采购方式进行采购,现予以公示。

  项目编号:2018BDCZDC-2-EOAS

  1.采购货物名称和数量:

  配套时速350公里复兴号动车组电务车载设备采购项目(司机操控信息分析系统<EOAS>),共320套。

  2.采用单一来源方式进行采购的理由:

  鉴于相应采购货物具备技术归口管理单位(原中国铁路总公司运输局)出具的技术评审报告或评审意见的潜在供应商只有一家,不具备公开招标条件,故拟采用单一来源采购方式进行采购。

  潜在供应商名称:河南蓝信科技股份有限公司。

  公示期:2018年10月17日至10月19日

  如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源采购方式进行采购有异议,应在公示期内以书面形式向采购代理机构提出。

  采购代理机构:中国铁路投资有限公司

  联系人:陈先生

  电    话:010-51896051

  传    真:010-51896051

  邮    箱:chenchen@cric-china.com.cn